О компании

“Минк” — крупнейшая фирма-производитель меховых изделий на Дальнем Востоке — в Приморье, предлагающая изделия из меха норки, хоря, соболя, каракуля, шиншиллы, песца и лисы.

Уже более 15 лет в сотрудничестве со зверосовхозами Приморья мы изготовляем в широком ассортименте как женские, так и мужские шубы, манто, свингеры, пальто, жакеты, куртки и головные уборы из эластичного и шелковистого высококачественного меха.

Наши эффектные и элегантные меховые изделия по достоинству оценены покупателями многих регионов Урала, Сибири и Дальнего Востока: в городах Новосибирск, Иркутск, Екатеринбург, Благовещенск, Хабаровск, Магадан, Ургал, Находка, Владивосток.

Внимательно следя за тенденциями мировой моды, “Минк” ежегодно обновляет свои модели в сотрудничестве с модельерами Италии, Германии, Канады. Коллекция меховых изделий из норки, хоря и песца содержит свыше 120 моделей. Офис, производственные цеха и магазин-салон расположены в столице Приморья — Владивостоке.

В нашем салоне Вы можете сделать индивидуальный заказ, что придаст Вашему облику полную неповторимость. Наши модельеры создадут фасон, отвечающий только Вашему вкусу!

На современном итальянском оборудовании, которое соответствует новейшим технологическим стандартам, занято около 30 квалифицированных мастеров. Технологию, аксессуары и “ноу-хау” обеспечивают меховые фирмы Италии.

Мы предлагаем вам наши изделия – наше умение и талант. Модели из норки — это изысканный вкус утонченных женщин и респектабельных мужчин. Изделия от “Минк” — это Ваш элегантный, безупречный облик, естественная красота на
многие годы.


Страницы